JambiOtoritas.com, TEBO – Inisiatif Pj Bupati Tebo Aspan turun langsung menghadiri setiap musrenbang kecamatan di Kabupaten Tebo mendapat apresiasi dari dua Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tebo, Syamsu Rizal dan Aivandri.
Hal ini disampaikan keduanya saat mengikuti musrenbang di Kecamatan Tebo Ulu pada 19 Februari 2023 kemarin.
“Saya apresiasi setinggi tingginya atas kinerja H. Aspan, belum sampai beliau setahun akan tetapi kinerjanya hampir sama dengan kerja 10 tahun Bupati Tebo, ” sebut Syamsu Rizal yang diamini langsung oleh Aivandri di depan seluruh kades se kecamatan Tebo Ulu.
Diketahui, untuk penjaringan program yang akan disusun oleh Pemkab Tebo melalui Musrenbang, seluruhnya dihadiri langsung oleh Pj Bupati Tebo.
Terkait hal ini, Aspan sendiri mengatakan dirinya memang berinisiatif untuk mengawal aspirasi warga dari tingkat kecamatan sampai di bawa ke musrenbang kabupaten hingga musrenbang tingkat provinsi bahkan kalau bisa sampai tingkat nasional.
“Kalau ada kewenangan saya sampai tingkat nasional akan saya bawa sampai kesana,” ucap aspan dihadapan para kades selama ia mengikuti musrenbang kecamatan di seluruh kabupaten Tebo.