Baru Aspan – Tono Yang Sudah Siap Maju Pilkada Tebo

waktu baca 1 menit
Selasa, 2 Jul 2024 22:23 563 JambiOtoritas

JambiOtoritas.com, JAKARTA – Setelah menerima surat tugas dari DPP PDIP, Bacabup Tebo, H. Aspan, ST didampingi Bacawabup, Wartono Trian Kusumo di kantor DPP PDIP Menteng Jakarta pusat, Selasa (2/7/2024). Dalam keterangan Persnya, Aspan menjelaskan PDIP menyerahkan surat tugas untuk tiga kabupaten di provinsi Jambi.

” Kami (kabupaten Tebo) termasuk dalam tiga kabupaten/kota di provinsi Jambi, yakni kabupaten Tanjung Jabung Timur kepada Dila Hick, kabupaten Batanghari, M. Fadhil Arif yang menerima surat tugas dari Bappilu PDI-P, ” ungkapnya.

Menurut Aspan mengatakan dengan dasar surat tugas yang mereka terima. Tugas AsTon selanjutnya melaksanakan sosialisasi.

” Di akhir Juli nanti, Insha Allah Rekomendasi baru akan dikeluarkan oleh DPP PDIP bersama dengan daerah lainnya. Surat tugas ini sudah bersifat final,” katanya.

Diinformasikan, pasangan Bacabup, Aspan – Tono sudah mengantongi 16 kursi di DPRD kabupaten Tebo untuk maju sebagai calon kepala daerah kabupaten Tebo. Duet AsTon sendiri pasangan yang sudah siap maju dengan didukung Partai Nasdem, PAN, PKB dan PDIP. (JOS)

Editor : David Asmara

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA