Kabar Duka, Ibu Kandung Bupati Tebo Tutup Usia

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]
Suasana duka menyelimuti rumah duka, tampak bupati Tebo, Sukandar tengah berkabung/foto whatsapp. Ist

JambiOtoritas.com, TEBO – Kabar duka datang dari keluarga bupati Tebo, H. Sukandar. Ibunda kandung bupati Tebo, Hj. Kasmilah wafat dikediamannya di kelurahan Wiroto Agung kecamatan Rimbo Bujang, pada Selasa (5/1/2021) sekitar pukul 14.10 Wib.

” Saya dapat kabar dari keluarga di Rimbo tadi siang. Bahwa Mbah (Ibunda) pak Sukandar meninggal,” ucap Edi Sopian, Selasa (5/1/2021) seketika mendapatkan kabar duka tersebut.

Menurut Edi yang merupakan bagian keluarga besar Bupati Tebo ini, mengatakan Ibunda bapak wafat dalam umurnya kurang lebih sekitar 88 tahun. Rencana almarhumah akan dimakamkan di Rimbo bujang.

” ya, almarhum memang sejak sepekan yang lalu sakit. Saya akan nyelawat ke rumah duka di Rimbo,” katanya.

Kabar duka tersebut juga dibenarkan , Agus Rubiyanto mantan ketua DPRD Tebo dua priode yaitu merupakan cucu dari almarhum Hj.Kasmilah

“Ibunda Bapak Sukandar meninggal siang tadi di Kecamatan Rimbo Bujang, selasa 5 Januari 2021,almarhum tidak ada keluhan sakit,memang usianya sudah sangat tua,” ujar Agus Rubiyanto. (JOS)

Penulis : David Asmara

[/et_pb_text][/et_pb_column] [/et_pb_row] [/et_pb_section]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *