JambiOtoritas.com, TEBO – Dua tokoh Politik kabupaten Tebo, H. Aspan dan mantan wakil bupati Tebo, Hamdi sepakat memperjuangkan pembangunan kabupaten Tebo kedepan. Keduanya, bertemu dan mempererat hubungan silaturahim dicafe Delicius Rimbo Bujang, pada Sabtu (14/9/2024).
Pertemuan tokoh politik Tebo ini menjadi moment penting bagi keduanya untuk mewujudkan komitmen pembangunan kabupaten Tebo yang adil dan marata. H.Aspan sebagai calon bupati meminta Hamdi menjadi panglima tim pemenangan Tebo Mantap.
Hamdi menyatakan kesiapannya berjuang memenangkan Pasangan Aspan – Wartono. Sebagai masyarakat Tebo berharap jika AsTon terpilih bisa membangun 12 kecamatan secara adil dan merata sesuai kebutuhan.
” Sebagai masyarakat Tebo, saya terpanggil untuk sama – sama peduli dengan pembangunan Kota Tebo, dan saya akan berjuang bersama AsTon. Hanya pesan saya kepada Bang Aspan, jika nanti perjuangan ini berhasil dan beliau duduk sebagai Bupati Tebo tolong perhatikan Kabupaten Tebo ini secara merata, Tebo ini punya 12 kecamatan berikan semua pembangunan sebagai adil dan merata sesuai kebutuhan, saya siap memenang AsTon,” kata Hamdi.
Dengan demikian, Hamdi menghimbau untuk semua keluarga, kerabat tim, serta warga kabupaten Tebo untuk sama – sama berjuang mengantar pasangan Aspan Tono menjadi Bupati dan Wakil Bupati Tebo 2024 – 2029.
Sementara, H.Aspan S.T dalam mengungkapkan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada saudara saya Hamdi S.Sos yang telah sudi untuk bergabung bersama kita (Aspan -Tono) dan melebur dalam tim pemenangan Tebo Mantap.
” Insya ALLAH amanah ini, jika nanti kami Aspan -Tono menang dan duduk menjadi Bupati Dan wakil Bupati akan kami jaga sebaik – baiknya,” tegas Aspan.
Bertemunya kedua tokoh besar Tebo, hari ini membuat haru seluruh warga Tebo. Tokoh muda Tebo, Al Mashuri yang juga mantan anggota DPRD Provinsi Jambi, mengatakan bahwa dengan pertemuan antara Abang kami Hamdi dan Aspan, semoga pertemuan ini membawa dampak baik, buat kemenangan Aspan -Tono, ini contoh sikap politik yang sangat mendidik bagi kami, demi kabupaten Tebo tercinta. (JOS)
Editor : David Asmara