Hendak Menyeberang Seorang Remaja di Muaro Ketalo Jatuh ke Sungai

waktu baca 1 menit
Selasa, 24 Mar 2026 10:50 1377 JambiOtoritas

JambiOtoritas.com, TEBO – Seorang remaja desa Muaro Ketalo, Abdul Hafiz (19) dikabarkan tenggelam di sungai Batanghari. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB, pada Senin (23/3/2026) menjelang subuh. Korban yang menggunakan sepeda motor bersama 4 saksi yang pada saat itu juga akan menyebrang sungai Batanghari.

Saat itu korban sedang menunggu perahu di tepi penyebrangan sungai untuk menyeberang ke desanya. Beberapa warga lainya juga berada di lokasi yang sama.

Saksi mata mendengar ada suara sesuatu yang terjatuh. Melihat ada yang terjatuh saat itu, warga yang berada di tepi sungai langsung mencari korban berikut sepeda motor yang dikendarai korban.

Sesaat melakukan pencarian, warga hanya menemukan sepeda motor korban. Korban Abdul Hafiz belum ditemukan. Hingga kini pihak kepolisian bersama warga masih melakukan pencarian korban, tim BPBD juga turun kelokasi melakukan penyisiran untuk menemukan korban. (JOS)

Editor : David Asmara

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Jelajah Berita

  1. Politik Praktis Si Pak SEKCAM (516,618)
  2. Bisnis Loading TBS Tidak Berizin Menjamur, Dampaknya Mengancam Masyarakat (477,373)
  3. ” Hukum Rimba” Jadi Pilihan Karena Kekecewaan Warga ? (377,422)
  4. Edukasi Gizi Seimbang Anak, Kodim 0416/Bute Gelar Program Dapur Masuk Sekolah di MI Alwasiah (152,460)
TONTON VIDEO PILIHAN
Personil Damkarmat Tebo giat pemadaman lahan dipermukiman warga di seputar GOR Muara Tebo
Kecelakaan kerja karyawan PT. PHK di Tebo ilir kab Tebo Jambi
LAINNYA