Jelang Lebaran, Harga Gas Melon Tembus 40 ribu di Kuamang Kuning

waktu baca 1 menit
Senin, 24 Mar 2025 22:33 2220 JambiOtoritas
JambiOtoritas.com, BUNGO – Persoalan keberadaan gas melon 3 kg (subsidi) mulai dirasakan mulai sulit dan harga yang melambung cukup tinggi. Hal ini rasakan masyarakat menjelang hari raya idul fitri 1446 H.

” Harga gas melon sudah melonjak ditingkat pengecer atau warung harga hari tembus 40 ribu. Itupun sudah mencari hampir disetiap warung/toko yang biasa menjual gas ini,” ujar warga di dusun Bangunharjo kecamatan pelepat ilir kabupaten Bungo, Senin (24/3/2025).

Menurut dia, kesulitan mendapatkan gas di seputaran kediamannya mulai dirasakan sejak seminggu lalu. Kondisi demikian juga dirasakan sebagian besar warga lain.

” minggu lalu kami dapatkan dengan harga sudah mencapai 35 ribu pertabungnya. Kami berharap pemerintah bisa mengambil langkah menstabilkan harga yang melambung saat ini,” katanya. (JOS)

Editor : David Asmara

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Jelajah Berita

  1. Politik Praktis Si Pak SEKCAM (522,586)
  2. Bisnis Loading TBS Tidak Berizin Menjamur, Dampaknya Mengancam Masyarakat (483,342)
  3. ” Hukum Rimba” Jadi Pilihan Karena Kekecewaan Warga ? (377,450)
  4. Edukasi Gizi Seimbang Anak, Kodim 0416/Bute Gelar Program Dapur Masuk Sekolah di MI Alwasiah (158,431)
TONTON VIDEO PILIHAN
Personil Damkarmat Tebo giat pemadaman lahan dipermukiman warga di seputar GOR Muara Tebo
Kecelakaan kerja karyawan PT. PHK di Tebo ilir kab Tebo Jambi
LAINNYA