Bupati Sukandar Ajak Masyarakat Lanjutkan Cita-cita Pendiri Bangsa

Malam resepsi dirgahayu RI dilapangan merdeka muara tebo, Sabtu (17/8/2019)malam/ft. Ist

Jambiotoritas.com, TEBO – Acara Malam Resepsi Kenegaraan Dalam Rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-74 dihadiri oleh Bupati Tebo, H. Sukandar, S. Kom., M.Si., Sabtu (17/08/2019), malam di lapangan merdeka kabupaten Tebo. Di diawali dengan persembahan Tarian Segala Sedayung dari Tim Kesenian Kabupaten Tebo binaan Ibu Hj. Saniatul Lativa, SE, MM, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua Umum Panitia HUT Proklamasi Kemerdekaan RI dan sambutan Bupati Tebo.

Bupati kabupatenbTebo, H. Sukandar mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia yang Ke- 74 dengan Tema ” SDM Unggul Indonesia Maju “. Dia mengajak kepada seluruh komponen masyarakat untuk melanjutkan cita cita pendiri bangsa.

” Sebagai warga negara yang baik mari kita lanjutkan cita cita “The Founding Father” pendiri bangsa ini sebaik mungkin sesuai dengan posisi dan jabatan masing masing” ujarnya.

Sukandar juga mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada masyarakat Tebo yang telah memeriahkan HUT RI dengan berbagai pelaksanaan kegiatan dan acara di desa dan kecamatan masing- masing. Dia menegaskan dalam kesempatan tersebut agar masyarakat lebih waspada terhadap musim kemarau tahun ini.

” Mengingat musim kemarau tahun ini lebih panas dan panjang marilah bersama-sama khususnya masyarakat Tebo untuk mawas diri dan mencegah karhutla,” tegasnya.

Hadir Anggota DPR RI Komisi V Dapil Provinsi Jambi, Ibu Hj. Saniatul Lativa SE.,  MM., sekaligus sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Tebo, Wakil Bupati, Syahlan, SH., beserta istri, Unsur Forkopimda, Unsur Vertikal Lainnya, PLT. Sekda Kabupaten Tebo beserta Istri, Staf Ahli Bupati dan Asisten Sekda beserta istri, Kepala OPD, Badan, Bagian, dan Kantor serta Camat di Lingkungan Pemkab Tebo.

Acara dilanjutkan dengan persembahan Tarian Teluk Kembang oleh Tim Kesenian Kabupaten Tebo. Kemudian acara Ramah Tamah yang diisi dengan penampilan dari tamu undangan yang hadir. (red JOS)

Penulis : David Asmara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *