JambiOtoritas.com, TEBO – Menyoal status postingan akun FB Donal Purba terhadap manajemen rumah sakit RSUD STS, sepertinya berbuntut panjang. Direktur RSUD STS, dr. Oktavieeni berencana meminta yang bersangkutan memberikan klarifikasi langsung dengan manajemen tentang tuduhan dalam postingan tersebut.
Menurutnya, seperti yang dituduhkan melalui postingan itu tidak benar. Tetapi memang ada alat yang sedang diperbaiki karena rusak akibat arus listrik. Namun demikian, manajemen rumah sakit belum mengambil sikap.
Baca Berita terkaitnya : Akun FB Diduga Dokter Bikin Status Miring Soal RSUD
” Karena istrinya juga bagian dari manajemen RS, kami sudah konfirmasi tetapi istrinya tidak tahu masalah ini,” katanya.
Ditegaskannya, kalau dia tidak kasih data ke saya berarti dia sebarkan hoaks. Manajemen akan meminta penjelasan secara langsung kepada yang bersangkutan. (JOS)
Penulis : David Asmara