JambiOtoritas.com, TEBO – Calon Bupati Tebo H Aspan pimpin langsung rapat tim keluarga di posko pemenangan H Aspan-Wartono, Senin (9/9/2024). Dia merapatkan semua tim keluarga dari 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten Tebo.
Arpan Tim keluarga dari Kecamatan Tebo Tengah saat audiensi mengatakan tim keluarga yang dibentuk harus sampai ke tingkat Desa dan tingkat Dusun. Dia menyebut tim keluarga ini mengiginkan pemimpin yang tidak tebang pilih membangun Tebo secara merata kedepan.
“Kita cari pemimpin bukan cari penguasa,” kata Arpan. Tim keluarga, katanya, yang sudah terbentuk di 12 kecamatan siap memenangkan H Aspan-Wartono di pilkada Tebo 2024.
“Kita ingin menang bukan kalah, jadi kita siap bergerak di setiap kecamatan hingga Desa,” ucapnya.
Sementara, H.Aspan, ST mengatakan melihat kondisi dan situasional politik Tebo hari ini yang mulai memanas berharap semua tim Aston tetap santun dalam mencari dukungan masyarakat.
“Kita berharap semua tim bergerak semaksimal mungkin untuk mencari dukungan masyarakat, dan tetap santun,” kata Aspan. (JOS)
Editor : David Asmara